Мне понять - зачем живу

Золотые купола ,золотые
В Петербурге и в Москве да литые
Слиться сними бы , сродниться
Заглянуть в святые лица !

Мне понять - зачем живу
Не во сне , а наяву .
Журавлем взлететь бы ввысь
Окрестить святую мысль.

Позабыть про крыс ,глупцов
Про кресты ,про мертвецов .
Теплоты бы для души -
И любви  ,любви , любви .

Мне понять - зачем живу
Не во сне , а наяву .
Журавлем взлететь бы ввысь
Окрестить святую мысль.


Рецензии