Осенний сон

Я часто вижу дивный сон, как будто бы листва кружится,
На землю солнечным теплом с потоком чувств она ложится.
На улице осенний день, хотя в душе родное лето,
И сердце пламенным огнём и вечной радостью согрето.
На листьях сказочный закат оранжевый свой след оставил.
Останется в них дивный свет, хотя уж день почти растаял.
Как я люблю осенний мир, людские он питает взоры.
Рисуют сны в моей душе цветными красками узоры!


Рецензии