Ты мне сказал

Ты мне сказал:
- Я приеду во вторник.
Я рассмеялась:
- Конечно, не жду!
Только залезла на подоконник
и подтянула колени ко лбу.
Ты обещал на неделе приехать,
пересекая границы границ.
Радио мечется в жутких помехах,
я наблюдаю за окнами птиц.

Ты не приедешь
и мы это знаем,
будет причина не ехать...опять.
Просто игра.
Между нами и краем -
через который нельзя заступать.

День - понедельник
и мне на работу.
- Завтра приедешь? Конечно не жду!
Я покидаю окно лишь в субботу
И, улыбаясь,
смотрю на звезду.


Рецензии