Август

Август...Август - разный:
Горько - хорошо.
Праздник и не праздник.
Снова ты ушёл.

Мой родной, огромный,
Щедрый - от души!
Чуточку - нескромен.
Чуточку - фальшив.

Прочь не отодвинул
Руки от лица.
Подарил мне сына.
И забрал отца.

4 сентября, 2019


Рецензии