По опушке леса

Сентябрь
              по опушке леса семенит,
Грибами отмеряя
Своё время,
Шорохом листвы.

У головы
               убитого лося
Он тянет тени прошлого,
Рогами зацепившись за костыль.

Кадриль
             деревья выдают ему...
                11.09.19г.


Рецензии