Ты снилась мне ДУЭТ

1(ОН)
Мне снится сон, ты в платье белом,
В пол белоснежная фата,
Струится с плеч твоих несмело,
В моей руке твоя рука.

Припев (ОН)
Ах,как жаль, что не станет сон явью,
Ах, как жаль, я сегодня с другой,
Нам не вышить судьбу свою гладью,
Вместе путь не пройти нам с тобой.

2 (ОНА)
И  перед алтарём в Храме Священном?!
Священной клятвой мы любовь венчали?!
С улыбкой нежной на устах, блаженно?!
Святые Лики вместе  целовали?!

Припев...(ОНА)
Ах, как жаль, что не станет сон явью,
Ах, как жаль, я сегодня с другим,
Пусть не вышить судьбу вместе гладью,
Будь - же счастлив Всевышним Храним!
Проигрыш*****************************

(ВМЕСТЕ)
Ах, как жаль, что не станет сон явью,
Ах, как жаль, мы не вместе сейчас,
Пусть не вышить судьбу нашу гладью,
Но любви колыбель есть у нас.


Рецензии