Даже Ангел стал пираньей...

ДАЖЕ АНГЕЛ СТАЛ ПИРАНЬЕЙ...
___________________________
Нет конца любви и края,
То лечу в пике с небес,
Сам себя за страсть карая,
То в нули бросаю вес,
Через косинус и минус
Прорываюсь в логарифм,
То за грань на миг продвинусь
И пишу стихи без рифм,
И любовь, ну хоть ты тресни,
Посылает в душу смерть,
И без слов пытаюсь песни,
Без гитары милой петь,
Выдавая визг , рыданья!
Плачам , воям нет конца,
Даже Ангел стал пираньей
И гранатой без кольца…
6.02.14.


Рецензии
Браво!Браво!....Нет Слов!Такие яркие образы..Жду на новый стих Володик..Лида.

Сибирячка Лида   12.09.2019 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Лид-иду

Чёрный Принц 0   12.09.2019 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.