Не упрекай. Любви меж нами нет...

Не упрекай. Любви меж нами нет.
Есть только свет болезненно-манящий.
И если мы придумали сюжет,
То для романа он ненастоящий.

И не ищи в разладе голосов
Созвучья нот, прекрасных и высоких,
Родившись под созвездием Весов,
Блуждаем мы в скитаньях одиноких.


Рецензии