Честь имею

Что вам за честность бесчестным отдать?
Вы как пузырь, но монетку я все же подкину.
Я не верю себе и тем более вам,
Вы играете плохо и давно все в Oll-in-е.

Вам бы гордости, смелости больше
Жить в своей,  не животной среде .
Распознать все алчные помыслы ,
Подобраться к правдивой черте.
Но вам не нужно все это
И вам неудобно,
Оправдаете черта,
Во благо себя.
Выставляя посмешищем всех неугодных,
пьедестал из костей себе сотворя.

В кресле удобном, первого класса, 
С бокалом бордо, пристегните ремни.
Летите не ввысь, но вы приготовьтесь,  быть съеденным,
в своей  же пищевой цепи.


Рецензии