Вновь осенняя пора

Вновь осенняя пора.
Вдруг затихли города.
Заискрились провода,
К сердцу тянутся.
Замелькали холода.
В речке мается вода,
Сплошь пожжённая трава.
Чувства плавятся.

Все ушло. Ушло вчера.
Не звучат колокола.
Вмиг исчезли все слова.
Грусть останется.
Осень – это ведь судьба,
Как замёрзшая листва,
Улетает в никуда.
С ней не справиться.


Рецензии