куча добра - куча невидимого счастья

куча добра - куча невидимого счастья -
и зачем мне это одному -
реки слёз я проливаю - в тьму -
здесь я над собой не властен!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины Иеронима Босха "Несение креста"


Рецензии