только ей

Даже если исчезнут чувства
Я прошу- ты побудь со мною.
Ни весело будет, ни грустно-
Обнимемся просто душою.
Даже если время исчезнет
И прошлое, и настоящее
Ничего это не изменит:
Ты- душа моя говорящая.
И пусть всё в мире, всё изменится
И он сам куда-то денется,
Даже если исчезнет всё -
Я с тобой быть хочу ещё!


Рецензии
до слез. Очень красиво написали.

Колесник Наталья   16.09.2019 07:20     Заявить о нарушении