Салочки

Уже,
Много лет подряд,
Наблюдаю
"Детский сад".
Страна в "салочки"
Играет.
Тех, кто "водит".
Выбирает.
Придумали "считалочку".
"Раз, два, три,... "
Ставь галочку.
И давай, себе,
Считать.
" Раз, два, три,
Четыре, пять... "
Подсчитали,
Прослезились.
- Мы, наверно,
Где-то сбились...
И давай считать опять,
" Раз, два, три,
Четыре, пять... "
Но,
Тот, кто
" Раз, два, три... "
Считает,
Он, того, не замечает,
ВИДНО, сам себе не друг,
Что, с каждым годом
Уже круг.
А кто покинул этот круг,
Тот сразу,
Прямо в яму,
Бух..

.........................

Страна в" салочки"
Играет.
Правительство "водит",
Народ
Вылетает.


Рецензии