Протяжных мыслей рой

Протяжных  мыслей  рой.


Дело  прошлое.  Она  очаровашка.  Вулкан   великолепий…
В  волненье  авторском  не  складно  скроен.  Не то  что  б   удручен.
Роман  один  из снов  и благолепий…
В  котором   часто  спотыкается  любовь  с небритой  рожей.  Но  я  то  был  учен.




Поверь.  На  свете  нет.  Любови   вечной…
Покажи  её.  Ей  нравится  другой.
Мы  вечно  за  чертой  бесчеловечной…
Опилками  дурак,   набитый  твой  и  мой.




Вам хорошо.  Ликуйте  славный  собеседник…
В опьяненье  сердце  моё  пой.
У  всех  весна.   Любви  тревожный  вестник…
А,  ко  мне она  приходит.  Осенью  сухой.



Во  мне  вулкан   проснулся.  От  магмы  истеченья…
Форсаж  и  грохот  не  залить  уже   водой.
Обломками  парю,  нет во  мне  отягощенья...
Чудовищный  ракетный  рокот  под  землёй.





Порох.  Произвела  сенсацию.  По  жизни  это.  Нитро  вата…
Золой  оделась,  едкой  пустотой.
Поверьте,  от  злости я  заплакал.  Не  осталось  от  неё  карата…
Не  отобьюсь  от  сволочных  и гибельных,  протяжных  мыслей  рой.


Рецензии