Встреча во сне

Уже засыпаю
И ты приходи.
Налью во сне чаю
С экстрактом любви.

Он с нотками счастья
Когда ты со мной.
И сон в одночасье
Запахнет весной.

В нем терпкое жженье
На наших губах
Пьянит наслажденьем
в безоблачных снах.

Уже засыпаю
И там ты со мной.
Я верю, я знаю
Что ты только мой.


Рецензии