Надежде с надеждой в надежду

  Год пролетел. Твой День Рожденья!
Я шлю не СМС - из сердца поздравления!!.
  Наверно настроение,что роза распустилось,
И радость импульсацией,как родничок забилась.

  Жаль мало счастья года всем добавляют.
Нам дети,внуки печали разбавляют.
  И встречи с ними: огонь! тепло! настрой!
Очаг семьи радушен; Он,греет домострой.

  Печаль конечно,что с Сашей развелась.
Но дети ГЛАВНОЕ! Ты счастья дождалась:
  Они и ты - сияние звезды,
- ПОДАРОК ЖИЗНЬ!! Вот лучшие дары.

  Живи без огорчений,"+" жизненный лови.
Корабль семьи надежен,пусть океан любви
  Подносит иногда обиду и расстройства,
Но в сердце матери есть место беспокойству!

  Ты знаешь: здесь слабый не живет,
И праздничный пирог со СМАКОМ не жует.
  ЖЕЛАЮ: накормить детей и милых внуков,
Их силою снабдить и обучить наукам.

  Их уважение даруют долголетие -
Возможно проживем еще одно столетие?!
  Даруй Господь здоровья,за них душевной боли,
Чтоб РОК СУДЬБЫ не сыпал в раны соли.

  Спокойного дыхания,улыбок,пусть морщины!
Стабильности,успеха и нравиться мужчинам.
  Нельзя поставить точку,поставь ты запятую -
Тем жизни линию продлишь в красивую прямую.

P.S. Целую искренне моя сестра; в награду:
    Желаю воду пить из "рога изобилия".
   Амброзия - нектар Богов(нам надо).
  Пример другим: семья в любви - ИДИЛЛИЯ!!


            14.09.2019 год

       


Рецензии