Мрачный праздник. Kasvetli Kutlama. She Past Away

Погасли краски
Все в черной дыре
Звуки утихли
Все в одно мгновенье

Все души сгнили
Мрачный праздник
На всех поддельных  лицах
Маска кожаная

И снова
Ничего!
Задыхаюсь я
Внутри глубоко…


Рецензии