А не лежал, как мертвый лис...

А НЕ ЛЕЖАЛ,КАК МЕРТВЫЙ ЛИС...
_______________________________
Дела идут! Куда не ясно!
И жизнь ключами бьет!
По голове!!! Чтоб не напрасно
Был прОлит в битвах пот
И кровь струилась не ручьями,
А реками текла из вен
И чтобы темными ночами
Ждал с нетерпеньем перемен!
Хороших ли,- пока не ясно,
Но даже если и плохих,-
Бьет жизнь ключами не напрасно,
Чтоб под землею не притих,
А шел куда-нибудь! Зигзагом!!!
Налево, вверх и даже вниз,
Под алым, белым, черным флагом,
А не лежал как мертвый лис…
26.12.13.


Рецензии