Д. О. М

Мне те дали не будут ведомы,
Что мне небом засланый путь.
Молиться я буду только о доме
Не где-то здесь, не где-то там,
Но точно где-нибудь.

Я тихо пройдусь сквозь колосья,
Тот запах травы с молоком,
Мой ангел хранитель больше не спросит,
Вопросы уже на потом.

Мне даст насладиться последним рассветом, последним закатом
И прищуром глаз.
Последним объятием, где я виновата,
А может не здесь... не тогда... не сейчас.


Рецензии