Хочу придти домой...

Хочу прийти домой,
Чтоб муж был молодой,
И дети…
В школе двоек нахватавши
Сидели,
Словно в рот воды набравши,
А у ноги босой
Скулил щенок смешной,
У новых туфель
Шпильки обкусавши.
Я не ношу каблук,
И молодость не вдруг,
Как штукатурка с дома,
Обвалилась,
Но каждою весной
Хочу прийти домой,
Чтоб муж был молодой,
И голова кружилась.


Рецензии