Звезда сердца

Всегда носи в своём сердце Звезду,
и даже если в твоей душе погаснет солнце и не взойдёт луна,
то твоя Звезда не будет переставать тебе светить,
и твоя душа не погрузиться в непроглядный мрак,
и Её свет будет греть тебя
и указывать тебе путь.

(12.09.2019)


Рецензии