И вместе взлетите в синь...

И ВМЕСТЕ ВЗЛЕТИТЕ В СИНЬ...
__________________________
«Кровь не вода и стоит немало,
Богата наверно Она,
Годы из вен и артерий сосала,
Все отольется сполна,-
Слезки кровавые, раны сердечные
Вернутся с годами назад,
Но не вернутся денечки беспечные
В сожженный девицей град!»

«Что- то ты зол сегодня немеряно,
Коль любишь, так не кори,
В угол себя загоняешь намеренно,
Лучше любовь подари,
Счастье швырни любимой под ноги,
Ласку в колени кинь,
Злобу отринь, как отринули боги
И вместе взлетите в синь!»
2007г.


Рецензии