***

Иллюзия свободы для людей,
Живущих в век тотального контроля.
Блуждающих меж интернет сетей,
Порабощает нас, чужая, злая воля.

Так принято теперь, жить на показ.
Запостить фото, рассказать о сокровенном.
Став частью информационных баз,
Быть закреплённым за доменом.

Нет-юзер ловит хайп, творит контент,
О славе Бузовой, таком мечтает.
Масштабный, социологический эксперимент,
По деградации народа, процветает.

© Евгений Г. 2019


Рецензии