Прими спиритус вини...

ПРИМИ СПИРИТУС ВИНИ...
________________________
«Прими спиритус вини,-
Успех тогда придет,
Увидишь очи сини,
Отправишься в полет!
Но коли примешь много,
То в грязи угодишь»,-
Раздался голос Бога,-
«А с нормой,- выше крыш
Сумеешь приподняться
И долетишь до звезд»,
Откуда норме взяться!
Процесс питья не прост,-
Рюмашка- слишком мало,
Две , три, потом стакан,
Ха!!! В жилах заиграло,
Затихли боли ран,
Пойду сейчас к девице,
Лишь литру накачу!
И перья вырву птице!
И ласки получу,
Кусок любви немалый,
Солидный страсти кус!
О-о-о! Глаз багрово-алый!
Упал в тарелку ус,…
«Да нет, упала рожа
Прямёхонько в салат,
Дойти , родной, до ложа
И до сердечных врат
С сей нормой не удастся,
Уж, больно велика,
На месяц ты запасся,
А может на века,
Спиритус пьют не бочкой,
Чтоб милую ласкать
На ложе темной ночкой,
А ты давай лакать
И в горло лить потоком,
Чтоб смелость обрести,
С багрово-алым оком
Сумеешь огрести
Лишь ненависть и злобу»,-
На небе Бог ворчал,-
«А не свою зазнобу»,
А я во сне кричал,-
«Спиритуса налейте
В живот моей родной
И танец нам на флейте
Сыграйте заводной,
Тогда мы станем парой
По небесам кружить,
Любить друг друга яро
И жить и не тужить!»
«Ага, сейчас цистерну,
Да нет же, две залью,
Чтоб выжечь в сердце скверну»,
И, проворчав,- «адью!»
Сбежал лучом за тучи
И спрятался в дыру,
Но ром мне выдал лучший,
Чтоб продолжал Игру…
21.09.10.


Рецензии