Пока Россия ищет скрепы...

                * * *

                Пока Россия ищет скрепы,
                Пока безмолвствует народ,
                Учусь премудрости у репы,
                Вникаю в журавлей полёт.

                И если утро мудренее,
                То к вечеру туман ползёт.
                Простое, вроде бы, роднее,
                Ну, это если повезёт.

                А на дожди не обессудьте, –
                Настало время моросить.
                И в поисках глубинной сути
                Грех снисхождения просить.

                Забрасывать дырявый невод,
                Корить корявую судьбу…
                И недвижим под русским небом
                Извечный ворон на дубу.


Рецензии
Как здорово Вы написали,а про ворона,вообще,класс! С удачей!

Олга Булавина   12.09.2019 10:20     Заявить о нарушении