Если бы земля заговорить смогла!

Если бы наша земля-
Да заговорить смогла.
Она бы всему Западу сказала:
"Да,да-я тону в крови."
И каждый Божий день-
Снаряды всех калибров
Пашут трудовую землю нашу.
Пять лет подряд мы просим:
"О,Боже останови войну"
Нет никто не слышит-
Наши горькие слова и слёзы.
Оглох и новый наш президент
Многоуважаемый Зеленский-
Ему бы землю побыстрей продать-
Да спилить последние берёзы.
Уж кровью переполнилась-
Наша трудовая,священная земля;
Пора,пора кончать эту войну-
Довольно нам братоубийства!
С давних времён в нашем краю-
Люди свой труд ценили;
С детства не привыкали к лени.
Так,что вы не надейтесь-
Народ Донбасса вам никогда;
Не поставить на колени!


Рецензии