Пути- дороги

Пути-дороги,любви тревоги,
В дороге милая,а мне тревоги,
Дороги эти ночами снятся,
Дороги эти ведут нас к счастью,
Ведут к разлукам,ведут нас к встречам,
Итог отсюда:дороги вечны!
Как вечны встречи!
Так значит встреча наступит скоро,
Да будет крепкой рука шофёра!
Дорога гладкой,а встреча сладкой,
Как мёд налитый в хрустальный кубок,
Как поцелуи прелестных губок,
Моей любимой,
Со вкусом лета неповторимым!

 


Рецензии