В тарары!

Поменяли цвет березы
На стервозный  рыжий тон.
Ветер дергает за косы,
Хулиганист, не влюблен.

Ходит осень разгильдяйка,
Разухабисто пьяна,
В русском стиле размахайка,
Вся не сдержанна, вольна.

Будет позднее похмелье,
Будут прибраны дворы,
А сегодня пьянь-веселье,
Шпарьте мимо в тарары!

Тарары - Очень далеко, неизвестно куда.


Рецензии
Эх,гуляй рванина!Мне по душе!

Александр Ложкин 2   12.09.2019 11:50     Заявить о нарушении