Криз

Кипит зло во мне,
Как вода на огне,
Брызги летят
Во все стороны

Все готовьтесь к войне, 
В яростной волне,
Перекошен взгляд
Для всех поровну

Ну, молись теперь,
Человек ли зверь,
Будет вам погром,
Бедолагам

Не снесете потерь,
Запирайте дверь, 
Разнесу ваш дом
По оврагам

В незавидный час,
Повстречал всех вас,
В диком образе,
С криком-стонами

Разум застил Марс,
Начался мой фарс,
Берегитесь, все
Нервы порваны   

И крушил удар,
Выжигал пожар,
Неуемный пыл
Бил, не сдерживал

Сумасшедших чар,
Где то грыз, где рвал,
Шею жал душил,
Пуще прежнего

Встречный, говори,
Что таишь внутри,
В пузырящей слюне
Лба испарина

Лучше не дури,
На меня смотри,
Я в этой стране,
За хозяина

Никаким врагам,
Спуску я не дам,
Никуда от меня, 
Вы не денетесь

Я пойду по пятам,
Кровью по глазам
Полосну, вот и вся
Жизнь-безделица,      

Минет горький пыл,
Станет свет не мил,
Бес освободил
Настроение,
 
В духоте стропил,
Много начудил,
Да, наворотил,
Без стеснения

Комья жру земли,
Боже, всех верни,
Глотку воем рву, 
Пальцы скрючены,

Все вокруг в крови,
Господи, прости,
И останови одну,
Тварь ползучую,

Что сидит во мне,
Снова по весне,
Будоражит мозг,
Обострением

Жертвы сатане,
По большой цене,
Преподнес мне рок, 
Преступлением,

Так за грехом грех,
Под злорадный смех,    
Снова нервный криз,
Лезет в душу,

На качелях тех,
То взмываю вверх,
То бросаюсь вниз,
Все разрушив

Препарата шпиль,
Дает нервам штиль,
За решеткою,
С манной кашкою,

По руинам, в быль,
Оседает пыль,
Стянут кроткою,
Торс рубашкою

Стиснут по рукам,
Хрипом по губам,
Дергаюсь и рвусь,
На свободу,

Головы моей хлам,
Открывай сезам,
Санитарам пусть, 
Да в угоду

Вновь ремни терпеть,
И смиряться впредь
С непростительными
Злыми вспышками

По палатам сидеть,
Ждать чертовку-смерть,
С незначительными
Передышками

3.14


Рецензии