Маме надо отдохнуть

Маме надо отдохнуть....
Хоть немножечко вздохнуть.
Погулять, сходить в кино.
Какой фильм? Да все равно!

Время чуточку себе,
В магазин или в кафе,
Маникюр или подстричься,
Выспаться хоть раз отлично!

В ванной полежать спокойно,
И без криков, стуков в дверь,
И прибрать всю-всю квартиру,
Без добавки от детей.

Иногда любому нужно
Отдыхать от суеты.
А потом вернуться снова,
В мир прекрасной беготни.


Рецензии