Назад, - в будущее? Или про водофон

Кто с Богом в сердце, -
Тот идет вперед!...
А кто без Бога!?... Тот как рак!...
И постоянно пятится назад...

Когда билет беру на поезд:
Указываю, - на когда, -
Хочу я ехать и куда...
Сажусь на поезд, - еду в Киев...
А проводник мне говорит:
"Наш поезд в Киев не поедет!...
И на Херсон наш путь лежит!..."

Вот также в Водофоне!... Лихо!...
На год тариф я оплатил...
Мне говорят, - Тариф закрылся!...
Вам надо ехать в Петроград!...

А мне туда не надо ехать, -
Ведь у меня же не смартфон!
И интернета мне не надо, -
Для связи нужен телефон!...

За, что я оплатил услугу!?...
За ВОЗДУХ!?... И на целый год!...
Да!... До Европы нам ДАЛЁ-КО!...
Наш поезд едет в Петроград!...

Вы очень часто задаете, -
Один вопрос, - такой простой:
Какому б ЛОХу * пожелали, -
Услуги сети Vodofone!?...

Да, - и у нас кричат с экранов:
"Клиент, - и он же прав всегда!..."
Но это лишь, - один их лозунг, -
Но поезд едет на Херсон!...

А выбирать, - себе услуги, -
Что нужно мне, а, что и нет, -
Они кричат: "Ведь не разумно!!!...
Всем в жизни нужен интернет!..." 

Критиковать другие сети, -
Не смею!... Просто не хочу!...
Ведь к Водофону я "приклеен", -
И, что о них сказать смогу...

А на примере Водофона, -
Я вам сказать хочу одно, -
Что все в грехах, - мы утопаем, -
И поезд едет... На Херсон!...

*ЛОХ - лишенный общества Христа.

      <02.09.2019>

А напоследок, - Вам открою -
Один простой-такой секрет:
Но Вы без ВЕРЫ не поймете, -
Что нужно в жизни, - а, что нет!...

       =Мораль=

Зашел я в магазин, - купить одежду, -
И джинсы выбираю не спеша,
Мне говорят, - что брюки вам не нужнЫ!...
Смотрите!... А вот эта юбка!...
Вы только гляньте!...
Она же вам к лицу!...

       <24.09.2019>
   


Рецензии