Держу

Мне кажется, что я тебя держу —
За плечи или что-то в этом духе.
Тяну я снова руки прямо к горлу-гаражу,
И время мимо мчит в потрёпанной косухе —
Как в тех стихах, что десять лет назад
Меня терзали, выли и зверели!..
Я все вот эти строчки аккуратно нанизал
На бусы дней. И вышло ожерелье.


Рецензии