Льняная свадьба

Иногда я просто поражаюсь,
Не прибить друг друга столько лет спустя!
И пусть тут свадьба лишь льняная,
4 года прожиты не зря!

Не страшен нам ремонт,
Мы с ним уже бадались.
И даже воду мы уже прошли.
Дай бог, чтоб дальше все сложилось!
И с счастьем было по пути!

Пусть наш дом всегда встречает светом!
Пусть мир и теплота царит в нашей семье!
Пусть дети радуют, любовь дарят ответно!
И пусть мы вместе будем много-много лет!


Рецензии