Тонкий профиль, стихия - гонка

Тонкий профиль,
Уверенность линий,
Чашка кофе
Из пальцев любимой.

Волос чёрный,
Чёрные очи,
Вид покорный
Обманчив очень.

Между прочим,
Стихия - гонка,
И клокочет
Байк потихоньку,

Заведённый,
На нём царица
Озарённой
Летает птицей.

Тонкий профиль,
Уверенность линий,
Счастье - кофе
Из пальцев любимой.


Рецензии