Дурак и мудрецы

Дурак однажды по дороге шел,
Семь мудрецов навстречу проходили.
Он их остановил и речь завел,
Просил, чтоб ему старцы объяснили:
В чем жизни смысл, и в чем страданий суть.
Один вступил в беседу с ним. В итоге
Шесть мудрецов продолжили свой путь,
Два дурака остались на дороге.


Рецензии