мытые кости

Герой умирать должен героем,
Пока молодой,
Не спился и не обзавелся пивным животом/
На такое
Причин
Миллион
И одна.
Его еще не ненавидят толпа,
Но обязательно будет
(В перспективе спасению грош цена),
И он еще не ненавидит всех тех,
Ради кого он пошел на смерть,
Но не умер -
Этому-то и прощения нет.

12.09.2019


Рецензии