Словно это судьба

Словно это судьба -
Приковали к Востоку;
И не слов молотьба,
А служение року.
И не хочешь - мольба.
Что противиться проку,
Когда мыслями там, -
Наделили оброком.
И, отдав словесам
Всё земное пространство,
Для души постоянство -
Быть с любимыми нам.
12.09.19


Рецензии