Уходит лето

На даче,в обществе кошачьем,
Мелькают дни как облака,
Они воздушны и прозрачны,
Жизнь беззаботна и легка.
Газон с цветами так роскошен,
Смотреть бы вечно и смотреть,
Но ветром лист с берёзы сброшен,
И скоро сад начнёт желтеть.


Рецензии