Чёрное стихотворение

Чёрное платье...
Чёрное бельё...
Чёрным скрыто счастье,
Чёрное окно...
Из трубы на крыше -
Чёрный валит дым...
Голос мой всё тише...
Еле уловим.
Из цветного в жизни -
Вижу только сон...
В парке на скамейке...
Я и рядом он...
Зелень на лужайке,
Лилии в руке,
Влажные ладони,
На моем чулке...
Яркая рубашка,
Сочная трава,
Тело все в мурашках,
Радуга в глазах...
Тучи грозовые...
Сон уйдёт с дождём...
Чёрные обои...
Чёрное окно...
Из трубы на крыше -
Чёрный валит дым...
Сон мой испарился...
Краски жизни с ним...


Рецензии