Гипноз и плен

  Я,вроде,глупой никогда
и не слыла...
Но,появился в моей жизни
ты.
Сглупив,влюбилась я в тебя,
как в горного орла,
Который смог развить мои,
заснувшие,мечты...

  Я так молила Небеса и
долго  трепетно ждала.
Гармонии ждала,с тобой,
в желаньях и в любви...
Но,жизнь пощечину мне
крепкую дала...
Подлив,для трапезы моей
мечты,соляной кислоты...

  И,под гипнозом твоих,
жгущих и горящих глаз...
Я распушила"Золото",любимых
для тебя,моих волос.
Ждала твоих влюбленных
нежных фраз.
Но,разочарованья дождалась,
да чистых моих слез.

  Ты "Маг" и лгун,да все
в одном лице,
"Владелец",(низкопробного
дешевого "Гарема")!
Но,я "Орлицею"воспитанна
была,еще в ее яйце.
Оковы сбросила с души и
вырвалась из адового плена!

  Лишь,только настоящая
любовь...
Огнем,сиянья своего,способна
в нас зажечь две золотые свечи!
Лишь,ей с высот небесной
красоты...
Всевышним путь заранее намечен!

*****


Рецензии