НУ почему - ТАК?

Почему?
http://www.stihi.ru/2019/07/30/6901
АВТОР - Дочь Земли
ПОД СТИХОМ - МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ

Солнце светит и добрым и злым,
Посылает день тем и другим,
У одних светлый лучик в душе,
А другие живут в темноте.

Почему, одним благо дано,
Полон дом, не касается зло,
А другие печалятся век,
И не рад жизни тот человек.

У одних есть свой дом и семья,
Навещают частенько друзья,
У других сын сидит- инвалид,
У родителей сердце болит.

Нет безгрешных на этом веку,
У одних всё комфортно в миру,
У других одна горечь и боль,
Кто воздал в судьбе каждому роль?

Нет ответа, понять не могу,
Почему всё так сложно в миру?


...........................
Написать рецензию
МОЯ

когда легко нам всё даётся
душа вся - чёрствой остаётся...
касается - особенно - мужчин...

страданий женщинам - хватает
с нас каждая про это - знает
и здесь найдётся множество причин...

но - все грехи от всей родни
хоть умерли давно они -
на всех в роду ложатся и ложатся...

и вот как-будто - лотерея
- кого то -бьёт...кого - жалея
но Главное - всем бедам - не сдаваться !!!

Мила-Людмила Запарова   12.09.2019 09:49


Рецензии