***

Заменено фото на  телефонном экране
Переименован в списке контактов опять
Раньше любимый был , котик иль зайка
А теперь просто имя, иначе никак
Сотри меня из памяти, прошу
Давай поставим точку, умоляю!
Я готова отпустить, я отпущу
И корить себя не буду, обещаю
В голове моей неразбериха  и туман
Не известно как надолго и пока не узнаем
Иногда мне кажется, что кругом лишь обман
И тебя  не было совсем  со мной рядом


Рецензии