Когда б ни Ты... Песня

Когда б ни Ты в моих путях -
не устояла б я в борьбе!
//И потому пою опять
о моей силе во Христе//

Пою я радостно о том,
что ничего не трудно мне,
//Когда повсюду и во всём
сокрыто сердце во Христе!//

Без слёз и боли не пройти
тернистый этот путь земной.
//Но если Пастырь впереди -
ничто не овладеет мной!//

Мой прост и радостен псалом,
хотя иду я в тесноте.
//Я не сильна, но радость в том,
что моя сила во Христе!//


Рецензии