Когда в тиши я унывала. Песня

Когда в тиши я унывала,
казалось мрачным всё вокруг,
когда душа изнемогала,
тогда пришёл мой лучший Друг!
И Он отёр мои ресницы,
любовью слёзы осушил,
своею нежною десницей
мне снова радость возвратил!

              Когда меня утешишь Ты,
              тогда душа моя поёт,
              и в сердце смелые мечты
              меня опять зовут вперёд!

Найти на свете друга трудно:
лишь лицемерие вокруг;
но знаю я: ежеминутно
со мною неизменный Друг!
И Он Один не лицемерит,
всегда утешит и поймёт!
Я не боюсь Ему доверить
всё то, что сердце бережёт!


Рецензии