Своенравная женщина

Прекрасных женщин вы видали сами
Но есть всё та, единственно мудрА,
Хоть поменяй планету полюсами
А все мужчины для неё - игра.
Умом уж несомненно обладала
И страсть к мужчинам у неё в крови,
И слов любви воинственно шептала
И говорила всё им о любви.
В постели, право, не сыскать ей равных
Умела всё, и всяк, и много раз,
Любовникам дарила страстный отдых
И телом красовалась напоказ.
И вот когда мужчина уже пОнял
Что лучше нимфы в мире не найти,
Сам потерял себя - из жизни выпал
Она возьми начни им и крути.
Уж как она умело издевалась
Бросала их с умом, по многу раз,
Потом она с издёвкой возвращалась
Она для них была, как высший глас.
Готовы ей простить её беспутство
И туфлю целовать с её ноги,
Своё терпеть готовы душегубство
Умела им навязывать торги.
И вот когда любовник надоел ей
И время расставания пришло,
Твердила всем, своим, что выпал жребий
Примерять, якобы, замужнее седло.
Сама нашла себе совсем другого
И с ним всё тоже вновь произойдёт,
Не сможет он найти с ней диалога,
И час его воинственно придёт.

Сказать о ней плохого, я не в силах
В другом мне роль вся здесь отведена,
Ума мужского вижу горький промах
А что  ОНА? Ведь женщина  ОНА!


Рецензии