Бабье лето

Свет ярче, прохладней воздух,
Длиннее и резче тени.
И птиц опустели гнёзда,
Но вижу ещё колени,

ДевИчьи коленки, ляжки
Торчат из коротких юбок.
ЗагОрелые мурашки,
Мне водки бы восемь рюмок.

припев (2 раза):
Скоро с утра зуб нА зуб
Метко попасть не сможет.
Ну ка, нажмите, бабы!
Дайте лета подольше!

У всех закончился отпуск,
У всех началась работа.
У всех чих при слове офис,
Рефлекс на начальство рвотный.

День знаний, грустные дети,
Мамы в кошельки рыдают.
А солнышко над всем этим
Смеется, лучом играет.

припев

Ещё не пустые пляжи,
И кто-то даже сгорает.
И кто-то за буйки даже,
Сжав челюсти, заплывает.

Всегда нам лета так мало,
Есть мнение - зима близко.
Но бабье лето спасало.
Поклон, бабы, вам наш низкий.

Припев


Рецензии
Сергей, про восемь рюмок понравилось, но зачем, если девки и так хороши!

Александр Константинович Тулбу   25.09.2019 08:52     Заявить о нарушении
Александр Константинович, а если я еду мимо них с женой и тёщей?)

Алямс Дибоба   25.09.2019 12:24   Заявить о нарушении
а девки ну ооочень хороши!))

Алямс Дибоба   26.09.2019 18:37   Заявить о нарушении