Альбом... Связь времён...

Альбом...
Он есть гербарий чёрно-белый...

И в нём
Из памяти моменты-стрелы...

Свежа
История семьи, всех предков...

Страна
Жила-росла по пятилеткам...

Вот дед -
Солидно ус закручен, важный...

Нежна
Улыбка бабушки.. Взгляд влажный...

Весна...
Цветеньем сад благоухает!

Война...
Беду ничто не предвещает...

Герой...
Мой дед в бою пал смертью храбрых...

Горой
Стоял за правду и за слабых...

Отец...
Он для меня и ум, и совесть...

А честь
Учила мать хранить. Как повесть,

Читал
Страницы Библии я с нею...

Забыть
Я счастье детства не сумею...

Вот я!
Стою с букетом... Первоклассник!..

Был шустр...
Смышлён и ловок... Но проказник...

Любовь...
Моей семьи рожденье... Свадьба...

Мечта...
Двойняшки - розовые платья...

Уже
Странички в цвете! Изумленье!

Альбом...
Он - связь времён и поколений!

11.09.2019г.
Paladina Italia


Рецензии