Так скажи же, мой друг..

Я наверное, слишком упряма..
Я стою на своем, знаешь всегда,
Так скажи же, мой друг без изъяна,
Почему же тебе я важна?

Я наверное слишком упряма,
Не признать мне ошибок своих,
Так скажи же, мой друг без изъяна,
Почему же не ищешь других?

Я наверное слишком упряма,
Своего же не вижу "бревна",
Так скажи же, мой друг без изъяна,
На кой черт тебе я нужна?

2019г.


Рецензии