Прерывисто дыша. Песня

Прерывисто дыша,
с трудом передвигаясь,
прекрасная Душа
восходит на страданья!
Голгофа! Горя любовью,
можно отдать себя...

Полы Его одежд
в пыли и каплях крови;
несёт тяжёлый крест
Он в муках, но с любовью!
Иисус открыл тот путь,
что к святости ведёт!

Распятый на кресте,
смотрел Он в мир с любовью...
Часы страданий тех
хранит в себе Голгофа.
Любовь зовёт туда,
под тот голгофский крест!

Душа, тяжёл твой крест?
Он больно давит плечи?
Но во Вселенной нет
другой дороги к встрече
//С Иисусом, с самой Любовью!
И крестный путь - любовь!//


Рецензии