Как поздравляют юбиляра-повара

ГМС - это Гостиница Молодых Специалистов.

Нет чудеснее чудес,
Общее имеем мненье,
В коллективе  ГМС
Отмечают  день рожденья.

Мы не знаем сколько лет,
Женщины года скрывают,
Знаем только без котлет
Дня рожденья не бывает.

Этим уходящим  летом,
Подрастает  повар наш.
Сделает из нас котлету,
Превратит в протертый фарш.

Если, выйдя на работу,
Кто-то сделает прокол.
Окружит она заботой,
И накроет сытный стол.

Все мы  ратуем  за дело,
И сегодня лично сам.
Ей любое дело смело
Все мы знаем по зубам.

Весь отдел наш обалдел,
Стал работать много лучше.
Раньше жестким мясо ел,
Будет есть теперь прокрученным.

Раньше пил он и курил,
Завлекая  мини юбкой,
А теперь разврат забыл
Все грехи вон в мясорубку.

Я признаться не боюсь
Все тебя мы очень любим
Ежели опят  напьюсь
Что не так, меня порубят.

Словом, взглядом, а теперь
Мощным электроприбором,
Ты на нас его проверь,
Мы смиримся с приговора.

Подведем друзья итог:
Искренне тебя мы любим.
Ежели отключат ток,
Все равно мы всех порубим.

И руками и зубами.
Ты в НИИПе главный дар.
Только будь всегда ты с нами
Дорогой наш юбиляр.

Будем все мы дружно жить
Будто голубок с голубкой.
Только б не с плеча рубить
Применяя мясорубку.

В ГМС всего нас горстка,
Нас всего лишь два отдела
Мясо можно съесть и жестким
Вот душа бы не черствела.

Счастья, сколько сможешь принять,
Жить здоровой много лет.
Не хочу тебя обидеть,
Всё же хочется котлет.


Рецензии
Как много посвятил волшебных слов,
в честь юбилея повару в младые годы.
Ей подарил вселенную, мир снов,
чтоб вам готовила с котлетой бутерброды.

Лена Ник   12.09.2019 18:55     Заявить о нарушении
Пульс от волнения дрожит
Как просто угодить поэту
Путь к сердцу для него лежит
Через по Киевским котлету.

Юрий Лебедев Ниип   12.09.2019 20:02   Заявить о нарушении